Play Off semifinales U22: triunfos de Allavena y Wanderers
271 visitas

Comenzaron los Play Off semifinales U22 de la rama masculina al mejor de tres partidos. Paysandú Wanderers como locatario derrotó a Touring BBC 99 a 63. El primer tiempo termino 43 a 34 a favor de los “bohemios ” que fueron una fuerza superior . Mientras tanto Centro Allavena en su reducto supero 82 a 78 a Centro Pelotaris en un partido apasionante. Los “vascos” ganaron 47 -32 el primer tiempo incluso fueron arriba en el tanteador durante casi todo el juego. Los “vaticanos ” en el segundo tiempo mejoraron en la marca , tuvieron otra actitud en defensa y ataque y de a poco fueron descontando hasta que en los últimos minutos emparejaron y terminaron ganando 82 a 78 ante un muy buen número de aficionados. Los segundos partidos serán el próximo viernes.