Allavena bicampeón del Torneo de Honor del básquetbol de Paysandú.
334 visitas

Allavena derrotó a Pelotaris 68 a 53 y se coronó bicampeón del Torneo de Honor del básquetbol de Paysandú. El primer cuarto termino igualado en 14 puntos y el primer tiempo finalizo 31 a 28 a favor de Allavena . En el tercer cuarto los vaticanos ganaron 51 a 43 pero en el último parcial el vasco reaccionó con triples de Fernandez pero no pudo emparejar. Allavena dominó los últimos minutos y se quedó con una merecida victoria y el título de campeón. Fue elegido como mejor jugador de las cinco finales el argentino Martín Chervo defensor de Allavena. Fue una fiesta del básquetbol y el deporte con una multitud en las tribunas. Transmitió Radio Felicidad 1420 am y por Facebook Luis Fernando Sollazzo Pons. Participaron Luis Sollazzo, Pablo Merello, Mauro Goldman , Jazmín Merello,Esteban Garmendia, Gastón Rodríguez y Carlos Mignaco.Carlos Cabrera no pudo estar en esta final por razones de salud pero participo de casi todas las transmisiones durante el campeonato . Salud Allavena campeón y también a Pelotaris que fue un digno rival.