Ganaron Allavena y Quebracho
356 visitas

En el complemento de la segunda fecha de la segunda rueda del Torneo de Honor del básquetbol sanducero Allavena derrotó a Colón 80 a 52. Los vaticanos ganaron todos los parciales ,11-8, 26-15, 60-42, siendo una fuerza superior ante un rival que luchó hasta lo último . En Allavena volvio luego de seis  años, Agustín Cabillon un aporte muy importante. Mientras tanto  Quebracho supero a Wanderers 92 -85 con mayores dificultades de acuerdo al desarrollo del cotejo . Saco 17 puntos al finalizar el primer tiempo pero el bohemio reaccionó en el tercer cuarto y a falta de dos minutos para terminar el partido Quebracho ganaba solo por un tanto. Finalmente Quebracho lo cerro mejor y se quedó con la victoria .Los parciales fueron para Quebracho, 28-12, 54-37 65-59. Tabla de posiciones : Touring 14 puntos (invicto ), Quebracho 13 puntos , Allavena 12 puntos, Colón 9 puntos , Wanderes 8 puntos, Pelotaris 7 puntos . Transmitió Radio Felicidad 1420 am con la participación de Carlos Cabrera, Mauro Goldman , Pablo Merello, Carlos Mignaco, Esteban Garmendia y Luis Sollazzo.