Wanderers con tanteador Centenario.
342 visitas

Wanderers superó a Colón 114 a 81 jugando como locatario en un partido qué fue parejo en el primer tiempo y donde ambos equipos se alternaron en el tanteador. En el tercer cuarto el entrenador de Wanderers , Sebastián Acosta le dio ingreso a Juan Pablo Merello y ahí se empezó a construir la victoria bohemia. Es que Merello tomo la base, traslado con buen criterio la pelota, asistido muy bien Lokais quien fue imparable en el goleó, más el aporte LÓPEZ. WANDERERS demostró que tiene variadas alternativas. Colón en el segundo tiempo bajo su juego, y si bien lucho no pudo con su rival. TABLA DE POCIDUINES DEL TORNEO DE HONOR: Allavena y Wanderers 11 puntos, Touring 10, Colon y Quebracho 8, Pelotaris 6.