Defensor es finalista del Intermedio.
372 visitas

Defensor SPORTING derroto a domicilio a Peñarol es es finalista del Campeonato Intermedio del fútbol uruguayo. Los aurinegros empezaron mejor y se pudieron 1 a 0 con gol de Nandez. Defensor quedo con 10 hombres al ser bien expulsado Cardaccio y el violeta perdió la brújula. Todo era de Peñarol y hasta no era descabellado pensar que podía aumentar en el tanteador. Sin embargo los violetas volvieron a ordenarse y Peñarol con un hombre de más en la cancha de desdibujo increíblemente. Defensor de piso 3 a 1 y dio vuelta el partido incluso sufrió otra expulsión y se quedó con 9 jugafotes. Peñarol puso el descuento pero de fue expulsado Ángel Rodríguez. Ganó Defensor SPORTING y es finalista del Torneo Intermedio . Un duro golpe para Peñarol que en este año quedó eliminado de la Libertadores, no pudo ganar el Apertura y ahora en la última fecha del Intermedio se quedó sin la final. A los aurinegros ahora sólo le queda campeonst en el Clausura para pelear el Campeonato Uruguayo 2017.