Copa Libertadores: Nacional 1 Lanús 0.
374 visitas

Nacional debutó en el Gruo 7 de la Copa Libertadores de América edición 2017con un importante triunfo como visitante ante Lanús 1 a 0. Los tricolores fueron una fuerza superior en el primer tiempo, marcando desde la salida a su oponente y en todos los sectores de la cancha. Además en ofensiva Nacional tuvo siempre la iniciativa y Hugo Silveira anotó el gol que a la postre fue el del triunfo. En el segundo tiempo Nacional se replegó y cuidó la ventaja pero sacó contragolpes y bien pudo aumentar. Lanús mejoró en ataque y Sand que fue el mejor del granate inquietó la valla defendida por Conde pero no pudo concretar un empate que no hubiera sido justo. NACIONAL ganó por sus propios merecimientos y mira con optimismo el futuro.